Начальная школа

Русский язык

Литература

История России

Всемирная история

Биология

География

Математика

Головоломка "Плохая игра"

 

Инспектор Шмидт трапезничал в летнем ресторане отеля «Прага», когда в одном из номером раздался истошный женский крик. Быстро сориентировавшись, Шмидт стремительно поднялся на второй этаж и толкнул дверь, ведущую в номер. Дверь отворилась, разбив плафон настольной лампы, валяющейся у входа. В комнате царил полный беспорядок.

– Помогите, убивают! – завопила, обращаясь к Шмидту, известная кинозвезда. – Только что здесь был человек в черной маске. Он набросился на меня. Я защищалась, как могла. Во время борьбы мне удалось сорвать с него маску. После этого он бросился к двери и скрылся в коридоре. Прошу Вас, скорее вызовите полицию!

– Считаю, что будет лучше просто пригласить сюда Вашего продюсера, который сейчас сидит в ресторане? – спросил Шмидт. – Видимо, он-то Вам и нужен. А полицию вряд ли стоит беспокоить ради такого жалкого спектакля!

Почему Шмидт отказался преследовать преступника?


Ответ: Если бы преступник действительно скрылся за дверью, то все находившиеся перед дверью предметы находились бы в хаотичном состоянии. Кинозвезда таким способом решила привлечь к себе внимание.

Поиск

Информатика

Физика

Химия

Педсовет

Классному руководителю

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru