Начальная школа

Русский язык

Литература

История России

Всемирная история

Биология

География

Математика

Головоломка "Семейная разборка"

 

– Семейная пара поссорилась, – рассказывал следователь Рогов капитану Крюкову. – Мужчина сбросил свою супругу с балкона второго этажа. Пострадавшая отделалась царапинами и легким испугом, так как упала в густые заросли деревьев.

– А как она сама объясняет случившееся?

– Они уже давно не ладили. Сегодня ее муж вернулся с работы «навеселе» и стал к ней приставать. В это время она занималась стиркой и развешивала белье на балконе. Слово за слово, муж разозлился и продемонстрировал свою физическую силу. Что же касается объяснений нашего Геркулеса, то их почти нет: «Был пьян и ничего не помню, товарищ следователь, может, я и скинул ее вниз – уж больно она надоела». Да, вот еще. Сосед с первого этажа был очевидцем случившегося и даже помог ей выпорхнуть из кустов. Он неравнодушен к ней, это видно из его слов: «Она была в одном из своих лучших платьев, а когда она поцеловала меня в знак благодарности, то я был безумно счастлив».

– Зачем Вы мне это все рассказываете, товарищ майор? – удивился Крюков. – Муж, находясь в алкогольном опьянении, столкнул свою жену с балкона… Ну хорошо, она сама спрыгнула, чтобы отправить мужа за решетку, – но ведь это невозможно доказать.

– Итак, мы имеем две версии, объясняющие случившееся, – продолжал свое Рогов, не обращая внимания на слова Крюкова. Я думаю, что жена инсценировала это падение.

Почему?

Ответ: Женщина, стирающая белье, не станет наряжаться в свое лучшее платье.

Поиск

Информатика

Физика

Химия

Педсовет

Классному руководителю

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru